2017级新生照片采集的通知(研究生)
发布时间:2017-08-29  浏览次数:

根据上海市常住户口管理规定及新版常住户口信息管理系统操作要求,对户口由外省市迁入学校集体户口的2017级新生(包括本科生、研究生),需要采集照片信息。为方便新生同学,经保卫处与杨浦分局协调,拍照单位到学校为学生统一采集照片。具体安排如下:

一、研究生拍照时间与地点安排:

201794日(周一)上午830 — 下午1600

拍摄地点:军工路516号老体育馆(大操场东侧)

请相关同学准时到指定地点拍照。

注:1、曾经在上海高校集体户落户过的同学无需拍照。

    2、当天现场卫生科体检、教务处采集学籍照片与研究生无关,直 接到保卫处采集户籍相片即可。

二、照片采集注意事项:

1、照片采集对象:户口由外省市迁入本市的2017级新生。

2、必须携带身份证(注:丢失身份证者请带户口迁移证复印件)

3、拍照时请穿深色有领衣服,不戴帽子,不戴耳环头饰,不蓄胡子,不戴有色眼镜。

4、发型不要过高、过宽,长发应露出两耳,不遮眉毛,发鬓不盘头顶,不化浓妆和染发。

5未采集照片信息将不能落户,各位同学请勿错过!如有特殊情况错过采集的同学,先到公共服务中心34号窗口登记后自行前往杨浦分局采集。