贷款信息线上登记通道开启,快来“云端”办理吧!

发布时间:2020.09.09

同学们,新学年即将开始

我们承诺绿色通道保障新生入学无忧

萌新们不用为未交学费而发愁

已在沪江园学习的同学不再奔波交材料

资助中心已正式启用

助学贷款登记“云端办理”啦!!

在这里你可以

生源地助学贷款回执线上登记

校园地贷款新申请“预”登记

无需排队,无需等待,无需辅导员审核

真正做到信息多跑路,学生少跑腿

办理指南

1. 办理流程

2020年新生

welink客户端-----业务-----2020级本科生专题----助学贷款登记

其他年级学生:

welink客户端------业务-----本科生/研究生专题----助学贷款登记

2. 助学贷款信息登记

进入界面后根据自己情况选择项目进行登记(同一学年只能选择一种贷款项目)

• 生源地助学贷款(国家开发银行)

• 其他生源地助学贷款(非国家开发银行)

• 校园地助学贷款(新申请贷款“预”登记)

注:生源地助学贷款(国家开发银行)需要输入金额及校验码(6位),如不清楚个人信息可以进入国家开发银行个人客户端查询。请认真填写,如金额与贷款申请时填报有出入,可能会造成无法放贷。

1. 时间安排

2. 即日起至92212:00学生登记贷款信息

3. 资助中心陆续审核生源地助学贷款信息,928日前完成国家开发银行生源地助学贷款回执码录入国家开发银行系统。

4. 注意事项

5. 所有生源地助学贷款的同学都必须在welink客户端进行信息登记。

6. 登记后,国家开发银行贷款同学无需交纸质受理证明给学校。如回执单已交,也视作完成信息登记。

7. 非国家开发银行生源地助学贷款回执如需盖章,请前往学生处304室办理。

8. 校园地助学贷款入校后申请困难认定后申请,此项为预登记,具体内容请等待后续通知。

9. 新生建议在报到前提前办理好。

上海理工大学学生资助管理中心

202094